quarta-feira, 29 de junho de 2011

15 anos "ao meu ver"

15 anos...
 Uma tradição que tem feito a cabeça de meninas desde tempos remotos, uma data glamurosa que marca a passagem de menina para mulher. Que antigamente era uma forma de apresentar as moças para a sociedade.
 Essa transformação complexa, requer uma comemoração a altura... O famoso ” Baile de debutante”! Vestidos, cabelo, maquiagem, música, homenagem, são tantas coisas e tantas opções que dá para enlouquecer com o tema. Nós do “sua vida ao meu ver” estamos aqui para dar uma mãozinha nesse momento tão especial.
 Vestidos:  Talvez a peça mais importante, pois de certa forma  demonstra a personalidade da aniversariante. As cores mais pedidas são os rosas, brancos e lilases, o que não impede a escolha de outras cores; afinal, a dona da noite é você! A grande tendência do momento é apostar nos babados, vale lembrar que em exagero o babado pode te deixar  mais com cara de bolo do que  aniversariante...haha . Se preferir vestidos curtos, que facilitam o movimento; não há nada de mal  em usar longo só durante as homenagens.
 Cabelos: o cabelo deve harmonizar com o vestido;  vestidos estruturados  pedem cabelos também estruturados como coques ou penteados altos  cheios de extravagâncias,  que exigem aquela caprichada no laquê. Um vestido mais solto e leve cai muito bem com cabelos mais simples. A grande pedida para a estação são as tranças e elas aparecem em vários tipos, como a comum, bagunçada, estilo coque, raiz, espinha de peixe, entre outras, cada uma com seu estilo e particularidade mas todas conseguem passar uma beleza leve e exótica .
  Comidas:  A comida “ ao meu ver” deve contrastar com o clima do lugar, Lugares muito quentes  combinam com comidas leves e sobremesas tropicais como, sorvetes, frutas e etc. Lugares frios combinam bem com massas  um jantar mais requintado uma sobremesa  quente como o fondue; em ambos os casos um grande sucesso é o Petit gateau. Obviamente que o que conta mesmo na hora da escolha do cardápio são as preferências da “Princesa”

0 comentários:

Postar um comentário

Colaboradores